Результаты встречи 29.01.11 и что делать дальше

Здесь вы можете разместить объявление о продаже, покупке, услугах и т.д.
sergey
Член ТСЖ
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 14:20
№ квартиры: 141
Откуда: Москва

Результаты встречи 29.01.11 и что делать дальше

Сообщение sergey » 30 янв 2011, 00:46

Ну вот долгожданная встреча и состоялась.
1. Дом практически не строят и строить в ближайшее время не собираются. Фасады не делают-ссылаясь на -20С. Вранье сейчас -5 и керамогранит монтируют в любую погоду.Балконы опять прекратили стеклить. Зданием управы не занимаются. Все что можно увидеть снаружи - не делается. Скорей всего и внутри такая же ситуация. Ответ прост- нету денег. Даже если и МАГГ заплатил 28 млн. - то этого не хватит что бы сделать черновые полы в гаражах(о наливных забудте). Сроки которые Росатомстрой указал в префектуре - очередное вранье.На встрече присутствовали зам.гл.инженера МАГГ-по жизни такой должности не бывает или в крайнем случае можно придумать в концерне с численностью 5000 сотрудников. Скорей всего должность придумана на ходу.Человек даже не знает имя отчество своего нового директора и где у него офис , хотя уже месяц прошел , как его назначили. С его слов новый тариф на 25 млн. за электричество они оплачивать не будут- а за бесплатно их никто включать не будет. Он ссылается что работы не идут из-за отсутствия постоянного электричества, cоответственно и ожидать что они пойдут уже не стоит. Нового директора МАГГа наверное подобрали возле налоговой в Ингушетии с паспортом - за вонограждение.Это прямое потверждение что выбрана схема- ведущая к банкротству.Директор генподрядчика Росатомстрой - не знает что его подразделение Курскэнергоатомстрой торгует недвижимостью в доме, хотя в договоре есть ссылка и на Росатомстрой, не знает что месяц назад Росатомстрой стал учредителем МАГГа, не знает когда они закончат строительство дома- уж кому как не генподрядчику это знать. Зачем пришел не понятно. Хочет чтоб мы ему написали вопросы - а он потом на все ответит. Если он стоит впрямую врет на встрече - то и в письме ответе наврет с три короба , как и наврал Префектуре по срокам. Он может в принципе нам вообще не отвечать - у нас нет с ним никаких договорных отношений. Нам даже МАГГ на наши многочисленные обращения ни разу не ответил , а Росатомстрой тем более не ответит. Это его трюк что бы потянуть время до 15 февраля. Управляющая компания в лице Алика Маркаряна - это организация подведомственная МАГГ и Росатомстрой и будет делать то - что выгодно застройщику.
Последний раз редактировалось sergey 10 мар 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей

А.М.М.
Член ТСЖ
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 19:59
№ квартиры: 218
Откуда: Москва

Re: Результаты встречи 29.01.11 и что делать дальше

Сообщение А.М.М. » 30 янв 2011, 03:48

Для ясности: Росатомстроев много.
Наш, по-моему, не имеет отношения к атомной промышленности.
полное название - ОАО Управляющая компания Концерн "Роатомстрой", зарегистрирован в Ростовской области.
Вот ссылка
http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=620374

генеральный директор Тумгоев Хасан Алиевич - ингушский олигарх
вот ещё ссылка
cmc.clan.su › news/2007-05-26-10



Вот корректная ссылка
http://cmc.clan.su/news/2007-05-26-10

Другой информации практически не нашёл, а что нашел не радует.
Анатолий Михайлович Морозов, кв.218 Кировоградка,
н/з предв.договор с Активом

sergey
Член ТСЖ
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 14:20
№ квартиры: 141
Откуда: Москва

Re: Результаты встречи 29.01.11 и что делать дальше

Сообщение sergey » 30 янв 2011, 10:59

Коллективное письмо - мы оффициально могли вручить только представителю МАГГа -зам.главного инженера. От подписи он наверняка отказался бы. На чье имя писать письмо и кто поедет в Ингушетию чтоб передать тому достопочтенному человеку наше обращение. В лучшем случае мы получили бы ответ на наше обращение числа 20 - что МАГГ банкрот. Вы видели какие нибудь документы , касающиеся нашей УК в лице Алика. С таким же успехом - мог бы и я Вам там шоу устроить. Общение с теми лицами вообще было не нужным этапом нашей встречи - просто тяжело отговорить народ от любопытства. Надо было просто больше времени потратить на расписание регламента дальнейших действий. Надеюсь дальнейший встречи будут более продуктивными. Кто нам мешает собирается каждую неделю. Игла надеюсь с Вашей помощью продуктивности добавится . Можете смело высказывать свои идеи , не стирать их потом (Вы знаете я о чем)- чего Вы боитесь. Или Вы прочитали 2 ссылку АММ и 4 пунктом поста по той ссылке увидели доброжелательное обращение к Тумгоеву - другого не будет. Всем на этой стройке заправляет именно этот человек. Для него люди - ничто. Не мы первые - не мы последние.
С Вашим новым постом полностью согласен, только массой мы сможем разрулить этот вопрос.



Глупо конечно уже читать этот текст после предыдущего стертого поста.
Сергей

сергz
Член ТСЖ
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 14:04
№ квартиры: 63

Re: Результаты встречи 29.01.11 и что делать дальше

Сообщение сергz » 30 янв 2011, 16:12

К сожалению не было доступа к компьютеру, по этому пропустил встречу, но готов подписаться под любым письмом или обращением. По поводу черновых полов в гаражах считаю, что это чистой воды махинация (перевод денег дружественной компании) , т.к. стоимость одного кубического метра бетона (не самой высокой прочности, для черновых полов) стоит 3-4 т. руб., сколько кубов бетона можно уложить за 28 млн. рублей? По поводу постоянного электроснабжения, считаю, что МАГ Г не вовремя выполнил ТУ МОЭСКа (ТУ дается на 3 года) , поэтому с него сейчас требуют оплатить 25 млн., что сделал МАГ Г, чтобы снизить или "отбиться" от этой суммы?
Не все дольщики которые купили в этом доме квартиры умеют пользоваться компьютером, тем более этот сайт не сразу же найдешь при поиске в интернете, предлагаю вывесить у ворот стройки объявление с адресом сайта и телефоном (готов вывесить свой телефон).
_________________________
Сергей 14 эт. 63 кв.

sergey
Член ТСЖ
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 14:20
№ квартиры: 141
Откуда: Москва

Re: Результаты встречи 29.01.11 и что делать дальше

Сообщение sergey » 02 фев 2011, 11:50

Всем кто вчера пришел в Глобал Сити и подписал письма обращения в Москонтроль большое спасибо. Отдельное спасибо Александру за органтзацию сбора подписей.
Сегодня наше обращение было зарегестрировано в Москонтроле ( Михаил потом выложит его на форуме). Попасть на прием к Ткачу не получилось. Пообщался с нашим инспектором Масловым С.А. Проговорив всю ситуацию по дому - он сказал. С ихней стороны направлены обращения с полной картиной и возможным банкротством МАГГа в Прокуратуру ЮАО и Префектуру ЮАО . Сейчас ведется прокурорская проверка. Так же он добавил что они - это гражданская организация . Посоветовал нам что в нашем случае более действенными будут обращения в силовые структуры : надо написать коллективные письма в СКП РФ -Бастрыкину , в ГУВД Москвы Колокольцеву и в Генпрокуратуру , приложив копии обращений в прокуратуру ЮАО.
Касаемо составления реестра он разъяснил что реестр делается при смене правительством Москвы застройщика , чтоб потом учитывать интересы первых дольщиков. Сам он сейчас сказал что еще не актуально и пока делать не будет. Сказал что мы сами можем составить реестр и передать ему.
Последний раз редактировалось sergey 10 мар 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сергей


Вернуться в «Объявления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя