Для потенциальных покупателей квартир

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Важная информация по строительству дома, продаже квартир, а так же другая полезная информация о доме и о данном форуме жильцов
msalikow
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 14:47

Для потенциальных покупателей квартир

Сообщение msalikow » 25 июл 2011, 15:08

Добрый день, уважаемый потенциальный покупатель квартиры в нашем доме.

Почтовый адрес нашего дома: г.Москва, ул. Кировоградская, д.22, корп.2 (строительный адрес: г.Москва, ул. Кировоградская, вл.22Б)

Итак, Вы собираетесь купить квартиру в нашем доме и ищете информацию? Вы попали по нужному адресу.

Мифы и правда о нашем доме, или что Вам скорее всего рассказали продавцы-риэлторы и что есть на самом деле:
- дом почти достроен - Да, дом практически достроен (степень готовности дома составляет где-то около 90%). Однако Вам не сказали, что в таком состоянии дом стоит уже около года и в настоящий момент работы по достройке дома не ведутся?
- дом сдан госкомиссии - данная информация не соответствует действительности. По крайней мере по информации, полученной от соответствующих государственных структур.
- ключи будут выдавать в ближайшее время - ключи "в ближайшее время" обещают выдать уже с весны 2010 года. И в обозримом будущем это скорее всего не состоится.
- отличное соотношение цена-качество - соотношение будет действительно хорошим, если Вы все-таки умудритесь стать обладателем квартиры, о чем речь пойдет ниже.

О чем Вам "забыли" рассказать:
1. Застройщик дома - банкрот. В настоящий момент проводится процедура банкротства. Последствия процедуры скорее всего не известны даже богу.
2. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию действительно было оформлено в 2010 году, однако в том же 2010 году оно было отозвано. Дом в эксплуатацию не принят
3. Как писалось выше, работы по достройке дома не проводятся. Срок сдачи дома не известен.
4. К дому не подключена электроэнергия, в результате чего не работают все коммуникации, включая отопление. По неподтвержденной и непроверенной информации, часть системы отопления дома в ходе зимы 2010 года была "разморожена" и требует замены.
5. В свете банкротства застройщика многие дольщики имеют "светлую" перспективу потерять и квартиру и все свои вложенные деньги. По России такие примеры есть.
6. Государство на данную ситуацию смотрит "сквозь пальцы", поэтому на содействие госструктур надеяться не стоит.

У Вас еще осталось желание покупать квартиру в этом доме???

Вернуться в «Для незарегистрированных пользователей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 1 гость